dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

Танцы Тейлор Свифт и мысли актеров в бэкстейдже «Кошек»

1226

В конце этого года в прокат выходит мюзикл «Кошки», в съемках которого участвуют всем известные селебрити. К примеру, в будущей картине задействована Тейлор Свифт (Taylor Swift), она исполнит роль Бомбалурины. И то, как она репетирует свои кошачьи, горячие танцы, можно увидеть прямо сейчас в ролике, который появился на официальном YouTube-канале Universal Pictures.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

«Я пришла сразу после окончания тура и приступила к репетиции. Люди собираются, работают и репетируют каждый день, и это весело. Я была очень взволнована и польщена возможностью быть частью этого», - делится в своем интервью Тейлор. Также она призналась, что ей с детства нравилось быть задействованной в театральных постановках, поэтому участие в «Кошках» для нее настоящий праздник.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Помимо Свифт, в съемках мюзикла задействованы Идрис Эльба (Idris Elba), исполняющий роль злого кота Макавити, Ребел Уилсон (Rebel Wilson), Йен Маккеллен (Ian McKellen), Джеймс Корден (James Corden), Джейсон Деруло (Jason Derulo), Франческа Хейворд (Francesca Hayward), Джуди Денч (Judi Dench) и Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), которая играет кошку Гризабеллу и поет популярный трек Memory, известный многим в исполнении Барбары Стрейзанд (Barbra Streisand).

К слову, Джейсон Деруло тоже рассказал, что всегда любил петь и танцевать: «Я был просто одержим пением, я был одержим танцами, но начинал я на своей кухне в носках, пытаясь сделать лунную походку», - делится певец. «Я думаю, что вам нужно выбрать то, чем вы сильно одержимы и чем хотите заниматься все время».

О своем участии в мюзикле рассказал и Джеймс Корден, назвав все, что происходит «цифровыми меховыми технологиями»: «Том соединяет их с неизвестными технологиями, которые, я думаю, никогда не использовались раньше. Это люди, но они кошки, и это отчасти поразило меня. Ничего подобного не существует», - поделился шоумен, рассказывая о режиссере будущей картине Томе Хупере (Tom Hooper). Отметим, что премьера фильма «Кошки» запланирована на 20 декабря 2019 года.

Фото: Instagram Тейлор Свифт
Видео: YouTube, канал: Universal Pictures

Поделиться:



Другие новости