dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились об опеке над дочерью

2989

Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) перестали быть парой, но не перестали быть родителями двухлетней малышки Леи. Вопрос опеки над дочерью не привел к большим конфликтам. Как сообщили инсайдеры, американский актер и российская супермодель уже обо всем договорились.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источники, знакомые с ситуацией, рассказали зарубежным изданиям о том, что Ирина и Брэдли согласились на совместную юридическую и физическую опеку над дочерью. Отмечается, что звезды будут проводить с крохой одинаковое количество времени, хотя во многом это будет зависеть от их рабочих графиков. Все-таки Шейк много путешествует, а Купер часто пропадает в Голливуде.

Кстати, с местом жительства знаменитости тоже определились. Ирина и Брэдли договорились, что большую часть времени будут находиться в Нью-Йорке, где у них есть дом. Подробности этого момента, к сожалению, не уточняются. Зато инсайдеры сообщают, что пара не стала оформлять официальное соглашение об опеке. Видимо, Шейк и Купер на сто процентов друг в друге уверены.

Напомним, новости о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера появились месяц назад. Окончание четырехлетнего романа одной из самых красивых звездных пар до сих пор остается горячей темой для обсуждения. Во многом причастна к этому Леди Гага (Lady Gaga), которая, как полагают некоторые таблоиды, и стала причиной, по которой актер и супермодель не смогли продолжить отношения.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Леди Гаги

Поделиться:



Другие новости