В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Билли Айлиш снялась для известного немецкого бренда

1935

Второй месяц лета выдался для Билли Айлиш (Billie Eilish) довольно продуктивным. В начале июля, напомним, 17-летняя звезда дропнула новую версию своего суперхита Bad Guy, на которой неожиданно оказался голос Джастина Бибера (Justin Bieber), а недавно похвалилась сотрудничеством со знаменитой немецкой маркой. Певица стала лицом новой осенне-зимней коллекции бренда MCM!

Билли Айлиш в кампании MCM Билли Айлиш в кампании MCM

«Для меня она своего рода ролевая модель для молодого поколения, даже при том, что ей, вероятно, не понравится это слово. Я был на ее концерте: она сказала фанатам быть собой и не сдерживаться», – поделился креативный директор бренда Дирк Шонбергер (Dirk Schonberger). Кампания с Билли стала его первой работой на этом посту. «Есть ощущение, что ее невозможно сломить. Это не маркетинговый ход: она такой человек. Она действительно выделяется на современной сцене», – добавил дизайнер.

На снимках, сделанных фотографом Леей Коломбо (Lea Colombo), Айлиш позирует в одежде, отражающей ее стиль. Оверсайз-вещи, дополненные массивными кроссовками, шляпами и шапками-бини – в таких look'ах мы видим певицу постоянно. «Мне нравится превозносить вещи, которые заставляют людей чувствовать себя неудобно», – призналась Билли в промо-ролике коллекции.

Фото и видео: Instagram MCM

Поделиться:



Другие новости