dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Кэти Перри не торопится замуж за Орландо Блума

2344

В этом году Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум (Orlando Bloom) обручились в День Святого Валентина, что стало настоящим праздником для поклонников пары. Однако дату свадьбы влюбленные до сих пор не назначили и, как призналась в своем недавнем интервью певица, они и не торопятся с церемонией бракосочетания.

Кэти Перри Кэти Перри

«Мне кажется, у нас правда все отлично, и мы действительно делаем тяжелую работу и закладываем красивый фундамент, прежде чем мы начнем строить дом монстров, в переносном смысле», - поделилась 34-летняя исполнительница.

«Для нас важно по-настоящему выполнить работу, прежде чем мы пойдем и предпримем этот очень важный следующий шаг, так как мы оба уже были женаты и ранее. А как вы знаете, все становится по-другому, когда вам за тридцать».

Орландо Блум Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Похоже, в ближайшем будущем знаменитости не планируют связывать себя узами брака, хотя, кто знает – фанаты не теряют надежды на скорейшую свадьбу Перри и Блума.

Напомним, что ранее 42-летний актер был женат на Миранде Керр (Miranda Kerr), их свадьба состоялась в июле 2010, спустя всего месяц после помолвки. Экс-супруги воспитывают 8-летнего сына Флинна. Кэти в свою очередь была замужем за Расселом Брэндом (Russell Brand), их бракосочетание состоялось также в 2010 году в Индии – через 10 месяцев после объявления о помолвке.

Фото: Instagram Орландо Блума, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости