dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - В Зоне Риска
Меню

Звезды «Короля Льва» рассказали о мучениях с королевским протоколом

6825

На днях в Лондоне состоялась премьера мультфильма «Король Лев» - обновленная версия культовой картины 1994 года. На мероприятие, помимо звезд, озвучивших героев истории, были приглашены и герцоги Сассекские. Прежде чем Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) прибыли на место, всех присутствующих ознакомили с королевским протоколом, который, как выяснилось, не так-то просто соблюдать.

Каст «Короля Льва» Каст «Короля Льва»

Как рассказали актеры, озвучившие Тимона и Пумбу – Билли Айкнер (Billy Eichner) и Сет Роген (Seth Rogen), королевские правила измучили гостей, которые все же нарушили пару пунктов.

«Нам выдали протокол, состоявший из множества пунктов. Уважайте их личное пространство — такое было указание. Это моя первая встреча с людьми, которые приходят со своим протоколом, так что было интересно. Мы пытались оценить, сколько людей подчинилось правилам», - поделился Роген.

Сет Роген Сет Роген

Его коллега Айкнер добавил, что из-за строгих правил он начал серьезно нервничать перед встречей с герцогами Сассекскими. «Нам следовало использовать обращение Ваше Королевское Высочество. Нельзя говорить, пока не пожал руку... Из-за всех этих сумасшедших мелочей я начал паниковать. Мы с Сетом наблюдали за нашим другом Кигэном, и он тоже не сделал ничего, что предписывал протокол. Он просто кивнул головой», - рассказал Билли об актере Кигэн-Майкле Ки (Keegan-Michael Key), который озвучил в мультфильме Камари.

Меган Маркл и Бейонсе Меган Маркл и Бейонсе

Также напомним, что королевский протокол нарушила и Бейонсе (Beyonce), которая вместе с мужем Джей Зи (Jay Z) появилась на мероприятии позже всех и прошлась по красной дорожке после Маркл и Гарри, хотя по протоколу последними на событие должны были прибыть именно герцоги Сассекские. Однако это никак не омрачило встречу певицы с членом монаршей семьи, они любезно пообщались и демонстрировали отличное настроение.

Фото: Instagram Сета Рогена, Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости