dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям отпразднуют шестилетие сына на Карибах

2452

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) решили устроить для детей небольшое летнее путешествие и выбрали для этого самый подходящий повод. В понедельник, 22 июля, старшему наследнику герцогов Кембриджских исполнится шесть лет. Как рассказали инсайдеры, принц Джордж отпразднует день рождения вместе с семьей на частном острове в Карибском море.

Принц Джордж Принц Джордж

Вместе с именинником, принцессой Шарлоттой и малышом Луи герцоги Кембриджские посетят остров Мюстик, который имеет особое значение для королевский семьи. Принцесса Маргарет (Princess Margaret), младшая сестра Елизаветы II (Elizabeth II), открыла это райское место в 70-х. Вскоре она получила в подарок от тогдашнего владельца острова десять акров земли и построила на них чудесную виллу. С тех пор члены монаршей семьи часто прилетают на Мюстик, чтобы отдохнуть в уединении.

Кейт Миддлтон и принц Уильям и с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям и с детьми

По традиции в дни рождения детей Кейт и Уильям делятся в Instagram фотографиями наследников и благодарят поклонников за поддержку. Иногда автором умилительных снимков выступает сама Кейт Миддлтон. Подписчики не перестают восхищаться – у герцогини так много талантов!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости