dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Элегантное платье, сияющая улыбка: Ева Мендес на шопинге с дочерью

6189

С момента рождения старшей дочери Ева Мендес (Eva Mendes) полностью сфокусировалась на роли матери, оставив роли в кино до лучших времен. Все свое время актриса посвящает заботе о четырехлетней Эсмеральде и трехлетней Амаде. Активное участие в воспитании девочек принимает и их знаменитый отец – актер Райан Гослинг (Ryan Gosling). Раньше папарацци часто ловили звездную пару во время семейных прогулок, однако в последнее время в кадр стала попадать только Ева.

Ева Мендес с дочерью Амадой Ева Мендес с дочерью Амадой

Недавно репортеры заметили звезду на улицах Лос-Анджелеса. Вместе с младшей дочерью Мендес выбралась из дома, чтобы насладиться жарким летним днем и совершить необходимые покупки. Для прогулки она выбрала черно-белое платье, подчеркнув талию нюдовым ремнем и завершив look очками в стиле ретро. Маленькая Амада также была не прочь надеть в этот день платье.

В интервью для журнала Women’s Health Ева призналась, что в молодости у нее и в мыслях не было стать мамой. Изменить мнение ее заставило судьбоносное знакомство на съемках фильма «Место под соснами». «Райан Гослинг случился. Я имею в виду, я в него влюбилась. Тогда это обрело для меня смысл родить... не просто детей – его детей. Для него это было очень важно», – поделилась актриса.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости