dj photo В эфире: Красавцы RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Бейонсе представила расширенный клип, посвященный «Королю Льву»

2604

Бейонсе (Beyonce) продолжает радовать нас потрясающим материалом, записанным специально для фильма «Король Лев». Вслед за сборником The Gift звезда представила расширенную версию клипа на мощный трек Spirit, который не перестают обсуждать в сети. В новое музыкальное видео, которое, к счастью поклонников певицы, длится больше восьми минут, попал также сингл Bigger.

Бейонсе Бейонсе

Переходом между клипами послужил монолог Муфасы, который многие знают дословно: «Все что ты видишь, связано воедино и пребывает в равновесии. Ты должен поддерживать это равновесие и относиться с уважением ко всему живому: от крохотных муравьев до быстрых антилоп». А затем – живописные локации, потрясающая Бейонсе в роскошных нарядах и еще одна сцена с Блу Айви.

«Каждая песня была написана, чтобы отразить сюжет фильма, чтобы слушатели могли представить собственные образы, слушая новую интерпретацию. Было важно, чтобы песни не только были исполнены самыми талантливыми артистами, но и записаны лучшими африканскими продюсерами. Аутентичность для меня была очень важна», – рассказала певица об альбоме The Lion King: The Gift.

Кроме нее саундтреки для ленты записали Чайлдиш Гамбино (Childish Gambino), озвучивший Симбу, Джей Зи (Jay-Z), Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) и другие. «Король Лев», напомним, уже идет в кинотеатрах.

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: YouTube, канал: Beyonce

Поделиться: