dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Звезды «Игры престолов» обсудили финальный сезон на Comic-Con

3520

На днях в Сан-Диего состоялся Comic-Con, куда прибыл актерский состав сериала «Игра престолов», чтобы обсудить успешный проект HBO, а также поговорить о его финале, который не всем фанатам культовой драмы пришелся по вкусу.

Мэйси Уильямс, Джейкоб Андерсон, Лиам Каннингэм и Николай Костер-Вальдау Мэйси Уильямс, Джейкоб Андерсон, Лиам Каннингэм и Николай Костер-Вальдау

На мероприятии присутствовали Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead Wright), Джейкоб Андерсон (Jacob Anderson), Джон Брэдли (John Bradley), Лиам Каннингэм (Liam Cunningham), Конлет Хилл (Conleth Hill) и Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), который высказал свое мнение по поводу нападок фанатов «Игры престолов» на создателей проекта из-за недовольства финалом картины.

Актер поблагодарил поклонников за то, что они все эти годы наблюдали за ними и были рядом, а также рассказал, что у каждого может быть свое мнение по поводу какого-то сезона сериала, но при этом не нужно никого осуждать.

«Каждый сезон у нас были огромные противоречия. Начиная от убитого Неда Старка, Красная Свадьба, конец», - заявил исполнитель роли Джейме Ланнистера. «Очевидно, что когда дело доходит до конца, это тебя злит, несмотря ни на что. Конечно, в конце дня это совершенно нормально. Но если ты так ненавидишь финал, это здорово, просто не называй имена людей».

Николай Костер-Вальдау Николай Костер-Вальдау

О завершении культовой истории «Игры престолов» рассказал и Лиам Каннингэм, который сыграл в сериале Давоса Сиворта: «Это почти метафора жизни. В этом смысл всего этого. Это путешествие» Наблюдать за этим и быть на съемочной площадке, когда мы делаем всю эту работу. Мы и вы, все вместе отправлялись в это путешествие ... Мы не знали, куда оно пойдет. Никто не знал, что это произойдет, и что оно окажется таким масштабным, как это в итоге получилось. Мы все огромные поклонники шоу. Это прекрасное, прекрасное шоу», - поделился актер.

Напомним, что в этом году сериал «Игра престолов» получил рекордные 32 номинаций на премию «Эмми», церемония вручения которой состоится 22 сентября. Проект поборется за звание «Лучший драматический сериал», а также исполнители главных ролей Кит Харингтон (Kit Harington) и Эмилия Кларк (Emilia Clarke) представлены в категориях «Лучший актер» и «Лучшая актриса в драматическом сериале», соответственно.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: