dj photo В эфире: Антон Бурнышев T Fest - Улети
Меню

Первый день VK Fest 2019: Егор Крид, Ольга Бузова и другие зажгли в Питере

3076

Отгремел первый день невероятного события VK Fest 2019. Энергия, драйв, непередаваемые эмоции и самые крутые исполнители – все это ты видел своими глазами, если попал на потрясающий праздник, который проходит в эти выходные в Санкт-Петербурге.

Егор Крид Егор Крид

Кроме бесчисленного количества самых разнообразных развлечений, от аквагрима на лице до родео на механическом быке, гости фестиваля могли посетить уникальную зону Love Radio. Там каждый желающий имел возможность насладиться лучшими треками в эфире Love Radio, отдохнуть на уютных пуфиках, а также сделать потрясающие короткие видеоролики в LED-коридоре - там ты словно попадаешь в космос и танцуешь в лучах фантастического света.

Кроме того, специальными гостями зоны Love Radio стали твои любимые ведущие утреннего шоу Красавцы Денис Курочкин и Александр Соколов. Позитивные, харизматичные и обаятельные парни создали на площадке потрясающую атмосферу. А помогала им в этом звезда, которую ты очень хорошо знаешь. Она «греет счастье внутри» - да, все верно, это была очаровательная Елка!

Певица побеседовала с поклонниками и сделала с ними несколько фото. А позже выступила на сцене VK Fest, где исполнила свои самые популярные композиции.

Кроме того, гостей фестиваля ждали выступления других топовых исполнителей. В этот вечер на сцену вышли Ольга Бузова, к которой позже присоединился Тимур Батрутдинов, Егор Крид, Тима Белорусских и многие другие. Они раскачали многотысячную толпу и спели любимые треки своих фанатов. Смотри, как это было в stories.

Денис Курочкин, Ольга Бузова и Александр Соколов Денис Курочкин, Ольга Бузова и Александр Соколов

Завтра тебя ждет еще больше драйва, крутых локаций, невероятных выступлений звезд, а также специальный гость в зоне Love Radio – Мари Краймбрери! Не пропусти это грандиозное событие, у тебя есть еще целое воскресенье!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости