dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Бэкстейдж VK Fest 2019: оплеуха от Ольги Бузовой и шок Дениса Курочкина

2282

В эти выходные на берегу Финского залива состоялось невероятное событие. В Санкт-Петербурге в пятый раз прошел VK Fest, который объединил в одной локации большое количество самых разных развлечений и собрал на сцене хитмейкеров этого лета.

Ёлка и Денис Курочкин Ёлка и Денис Курочкин

Для гостей фестиваля выступали Егор Крид, Ольга Бузова, Feduk, Элджей, Тима Белорусских, Макс Барских, Елена Темникова и многие-многие другие. Они качали многотысячную толпу и пели вместе с ними самые известные композиции.

На территории VK Fest 2019 у тебя была возможность побывать в уникальной зоне Love Radio, где ты мог насладиться хорошей музыкой на уютных пуфиках, а также снять футуристический ролик в нашем космическом коридоре c LED-лампами. Главным сюрпризом локации Love Radio стали ведущие утреннего шоу Красавцы Денис Курочкин и Александр Соколов!

Александр Соколов, Ёлка и Денис Курочкин
Александр Соколов, Мари Краймбрери и Денис Курочкин

Парни встречали гостей, заряжали их позитивом и крутыми эмоциями, а компанию им составляли популярные исполнительницы – в субботу в зоне Love Radio вместе с красавцами зажигала Елка, а в воскресенье – Мари Краймбрери!

Кроме зоны Love Radio Денис Курочкин и Александр Соколов побывали за кулисами фестиваля и пообщались с любимыми селебрити. На пути Красавцев встретились певица Елка, солист группы Little Big Илья Прусикин, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, а также Ольга Бузова, которая неожиданно влепила мощную оплеуху Саше Соколову. За что? Узнаешь из нашего видео!

Скоро тебя ждет новое видео путешествия Красавцев Love Radio по VK Fest 2019.
Следи за обновлениями!

Фото: Дарина Васильева
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости