dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Премьера «Однажды в... Голливуде»: декольте Марго Робби и первый выход Бритни Спирс с бойфрендом

9044

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в... Голливуде», которую посетили многие знаменитости. Разумеется, в центре внимания оказались звезды картины: Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Брэд Питт (Brad Pitt) и красотка Марго Робби (Margot Robbie), блиставшая в элегантном белом платье с эффектным декольте.

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби

На кинопремьере также сияла Бритни Спирс (Britney Spears), которая в последнее время крайне редко появляется на подобных мероприятиях. Певица похвалилась фигурой и своим бойфрендом Сэмом Асгари (Sam Asghari). Поклонники в восторге – звездная пара впервые вышла в свет!

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Первыми, напомним, «Однажды в... Голливуде» увидели гости Каннского кинофестиваля. Картина фокусируется на двух актерах, пытающихся пробиться в большой кинематограф. ДиКаприо досталась роль Рика Далтона, бывшего некогда звездой сериала, а Питту – роль его дублера Клиффа Бута. Парни отчаянно хотят стать звездами Голливуда, и у Рика есть преимущество – он живет по соседству с Шэрон Тейт (Sharon Tate), которую сыграла Робби. Российские зрители смогут оценить фильм с 8 августа.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: