dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Скарлетт Йоханссон показала помолвочное кольцо за 400 тысяч

2998

Несколько дней назад Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) представила на Comic-Con 2019 грядущий фильм «Черная вдова», который сфокусируется на прошлом загадочной шпионки Наташи Романофф. На фестивале актриса появилась в облегающем черно-белом наряде и украшении, которое ее поклонники заметили не сразу. После появления в сети снимков с мероприятия стало очевидно – Скарлетт похвасталась в Сан-Диего роскошным кольцом!

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

О помолвке кинозвезды и сценариста шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Колина Жоста (Colin Jost) стало известно в мае. На тот момент знаменитости встречались два года и, как отмечали инсайдеры, были очень счастливы. От будущего супруга Скарлетт получила дорогой подарок: ювелиры полагают, что безымянный палец актрисы украшает кольцо не меньше, чем за 400 тысяч долларов.

Скарлетт Йоханссон

Для Йоханссон брак с Жостом станет третьим. Актриса, напомним, была замужем за актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), который сейчас счастлив с Блейк Лайвли (Blake Lively), и за журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac). В отношениях с Роменом Скарлетт родила дочь Роуз. В сентябре девочке исполнится пять лет.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости