dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Еще один «Оскар»? Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снова работают вместе

863

Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Бен Аффлек (Ben Affleck) вновь объединились, чтобы создать что-то прекрасное. Как сообщили зарубежные издания, коллеги и лучшие друзья сыграют ключевые роли в фильме «Последняя дуэль», основанном на одноименном романе Эрика Ягера (Eric Jager). Лента сфокусируется на противостоянии между французами Жаном де Карружем и Жаком Ле Гри.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Кроме главных ролей Аффлек и Дэймон получили возможность написать сценарий. В этом им помогла Николь Холофсенер (Nicole Holofcener), номинированная в этом году на «Оскар» за работу над лентой «Сможете ли вы меня простить?». Бен и Мэтт тоже могут похвастаться золотой статуэткой. В 1998 году они получили главную кинонаграду за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг». Поклонники заинтригованы – смогут ли звезды повторить свой успех?

Отмечается, что сценарий почти готов и работа над фильмом продвигается очень быстро. Снимет картину Ридли Скотт (Ridley Scott), который с 2017 года не радовал поклонников полным метром. В каком году «Последняя дуэль» увидит свет, не сообщается.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: