dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Советский Супермен и Бэтмен в шапке-ушанке: Warner Bros. анонсировала новый проект

1172

На днях в Сан-Диего прошел популярнейший фестиваль Comic-Con, к которому было приковано внимание киноманов со всего мира. И не зря, ведь на этом конвенте крупнейшие студии представили свои новые проекты и рассказали о планах на будущее. Например, Warner Bros. Animation анонсировала полнометражный мультфильм про советского Супермена – как тебе такие новости?

Обложка комикса «Супермен. Красный Сын» Обложка комикса «Супермен. Красный Сын»

Сюжет анимационного фильма будет основан на одноименном трехсерийном комиксе 2003 года «Супермен: Красный Сын», авторами которого стали Марк Миллар (Mark Millar), Дэйв Джонсон (Dave Johnson) и Килиан Планкетт (Kilian Plunkett). Они создали историю, которая является фантазией на тему «что, если бы Супермен вырос в Советском Союзе?». Ее события разворачиваются в альтернативной реальности, где шаттл с маленьким Кал-Элом приземляется не в США, а в колхозе в СССР. И когда мальчик вырастает, то начинает бороться за идеи Сталина и социализм, а после смерти вождя и вовсе занимает его место.

В сюжете комикса присутствуют практически все основные персонажи из вселенной DC – Чудо-Женщина, Лекс Лютор - его агент ЦРУ нанимает для уничтожения Супермена, Лана Лэнг, которая в «Красном сыне» получает фамилию Лазаренко, и даже Бэтмен. В этом комиксе он является сыном диссидентов, которых убил незаконнорожденный сын Сталина, и носит шапку-ушанку.

Марк Миллар отметил новость об этом мультфильме в своем Twitter, и рассказал фолловерам историю этого комикса. «Идея «Супермена: Красный Сын» появилась, когда мне было шесть, я впервые отправил его в DC когда мне было тринадцать, я продал его, когда мне было двадцать семь, а напечатали его, когда мне было тридцать три», - написал автор. Но он забыл добавить еще кое-что – ему будет пятьдесят, когда мультфильм появится на экранах, ведь премьера запланирована на 2020 год.

Фото: Twitter Марка Миллара

Поделиться:



Другие новости