dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Из актрисы в герцогини. Меган Маркл пошутила о своей карьере

1840

Комик Билли Айкнер (Billy Eichner), озвучивший в киноадаптации «Короля Льва» очаровательного суриката Тимона, продолжает делиться подробностями королевской премьеры фильма, которая прошла 14 июля в Лондоне. Несколько дней назад актер рассказал о трудностях, связанных с протоколом, а недавно раскрыл часть своего разговора с Меган Маркл (Meghan Markle).

Бейонсе и Билли Айкнер на премьере «Короля Льва» Бейонсе и Билли Айкнер на премьере «Короля Льва»

Билли и Меган учились театральному искусству в Северо-Западном университете, расположенном в пригороде Чикаго. Будущие звезды получали образование в одно и то же время, но тогда еще не знали друг друга. Встретившись на премьере «Короля Льва», они первым делом вспомнили своих любимых преподавателей. Что было дальше, Айкнер рассказал на телешоу Today with Hoda & Jenna.

Меган Маркл и принц Гарри на премьере «Короля Льва» Меган Маркл и принц Гарри на премьере «Короля Льва»

«Она сказала мне: «Поздравляю с твоей карьерой», а я ответил: «Поздравляю с ТВОЕЙ карьерой». И она отметила: «Что ж, дело приняло немного другой оборот». «Какой отличный поворот!» – поделился Билли, закатываясь в истерике. Затем он рассказал о впечатлении, оставшемся после встречи с герцогами: «Они были такими классными и приземленными. Так и не скажешь, что они из королевской семьи».

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Билли Айкнера
Видео: Twitter TODAY with Hoda & Jenna

Поделиться: