dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Выдыхаем! Макс Барских не завершает музыкальную деятельность

2346

Недавно фанатам Макса Барских пришлось немного понервничать, ведь в прессе появились шокирующие новости о том, что один из главных героев современной поп-музыки завершает музыкальную деятельность. Но можешь расслабиться – все оказалось не так уж страшно.

Макс Барских Макс Барских

На днях Макс Барских выступал на одном из музыкальных фестивалей. Во время интервью он рассказал о грядущем международном туре Nezemnaya World Tour 2020, который охватит несколько континентов – в его рамках артист отправится в Австралию, США, Канаду, Великобританию, Германию и многие другие европейские страны.

Конечно же, такой тур потребует немало сил и времени, так что после его завершения Макс планирует взять перерыв. «Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на сто процентов людям и возвращаюсь одиноким домой, и засыпаю один, — рассказал певец, - стараюсь готовиться к нему морально, это будет тяжело, я понимаю. Есть вероятность, что этот тур будет последним».

Макс Барских Макс Барских

Но это вовсе не значит, что Барских завершит музыкальную карьеру. Как заявляют его официальные представители, он просто возьмет паузу в концертной деятельности и будет больше времени уделять своей личной жизни и творческой лаборатории Berega Music. Как ты знаешь, его первым проектом стала Миша Романова - бывшая участница группы «ВИА Гра».

Макс Барских Макс Барских

Напомним, это не первый раз, когда Барских берет перерыв - после грандиозного тура «Туманы» Максу потребовалась небольшая передышка, чтобы «чтобы пожить и все обдумать», а также посвятить время личной жизни. Но, как ты помнишь, вскоре он вернулся на сцену с космическими треками, которые покорили музыкальные чарты. Уверены, так случится и на этот раз.

Фото: Instagram Макса Барских

Поделиться:



Другие новости