dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Откровения Тарантино: кто мог заменить Брэда Питта в «Однажды в... Голливуде»

4490

Несколько недель остается до российской премьеры нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды... в Голливуде», в котором появится один из самых горячих дуэтов этого года – Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Брэд Питт (Brad Pitt). В недавнем интервью режиссер признался, что расстановка сил могла быть другой, а роль Клиффа Бута могла достаться звезде «Миссии: невыполнима».

Брэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо Брэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо

В подкасте Джоша Хоровица (Josh Horowitz) Квентин признался, что в определенный момент связался с Томом Крузом (Tom Cruise) и предложил ему роль, которая в конечном итоге досталась Питту. «Мы говорили об этом. Он классный парень, и мы действительно поладили. Возможно, мы поработаем над чем-то другим», – поделился режиссер. Затем он объяснил, почему Том так и не получил роль.

Тарантино отметил, что ему невероятно повезло заполучить в свой проект сразу двух потрясающих актеров, с которыми он уже работал: «Люди спрашивают: «Всегда были именно эти парни?». Что ж... Это кастинг-прорыв десятилетия. Просто нельзя на такое рассчитывать. Они оба должны откликнуться, оба должны заинтересоваться ролью, оба должны быть свободны. Так много нюансов».

Квентин добавил, что в ситуации, когда один актер играет дублера второго, нельзя действовать бездумно – люди и в жизни должны соответствовать друг другу. «У меня было где-то восемь разных пар актеров, которые могли бы реалистично сочетаться. Та, которую я получил в итоге, определенно была моим фаворитом, но, разумеется, я не мог просто на это понадеяться», – отметил режиссер.

«Занятно, только несколько человек в мире могут сказать: Том Круз мой запасной вариант», – пошутил Джош Хоровиц. «Никогда не рассматривал это с такой точки зрения», – рассмеялся Квентин Тарантино.

Квентин Тарантино и Джош Хоровиц Квентин Тарантино и Джош Хоровиц

Фото: Instagram Once Upon A Time In Hollywood, Instagram Джоша Хоровица

Поделиться: