В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Ignis
Меню

Это смело! Дарья Клюкина выложила фото в нюдовом купальнике

4506

Дарья Клюкина точно знает, как привлечь к себе внимание! Недавно звезда шоу «Холостяк» улетела отдыхать и начала радовать своих подписчиков жаркими снимками. Один из них получился довольно откровенным, многим поклонникам даже показалось, что девушка позирует перед камерой полностью обнаженной. Все дело в смелом купальнике нюдового цвета, который Дарья выбрала для отдыха на пляже.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Доброе, доброе утро, мир», - радостно подписала Клюкина свою публикацию. На фотографии девушка запечатлена на морском побережье – она сидит на шезлонге, вполоборота к камере. Из одежды на ней лишь купальник, который практически полностью совпадает с цветом ее кожи, и создает очень обманчивое впечатление.

«Какой прикольный цвет купальника, обалдеть)) Сначала подумала ты вообще без него», «У меня аж челюсть отвисла. Подумал что Даша голая совсем», «Нагота благородна если ты в телесном купальнике, вот это улёт», - пишут подписчики звезды в комментариях к этому посту. К ним присоединилась и певица Юлианна Караулова, которая метко написала: «Фото из серии «показалось») Кайф».

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Где именно отдыхает Клюкина пока неизвестно, но скорее всего, она отправилась на море в компании своего жениха. Напомним, в феврале Дарья объявила о том, что выходит замуж за топ-менеджера Владимира Чопова. Эта новость стала полной неожиданностью для всех, ведь об их романе практически никто не догадывался. А все потому, что звезда намеренно скрывала их отношения, о чем и рассказала в интервью. Подробнее об этом мы писали здесь.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости