dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Chainsmokers, Coldplay - Something Just Like This
Меню

«Маленькая зефирка превратилась в Босса»: Ханна показала забавное фото дочери

33801

Пару недель назад Ханна улетела отдыхать на Мальдивы - певица расслаблялась под лучами жаркого солнца и наслаждалась живописными видами в компании своего мужа Пашу и их десятимесячной дочки. И хотя звездное семейство уже успело вернуться из жарких краев и приступить к работе, Ханна продолжает делиться с поклонниками яркими кадрами с побережья Индийского океана. Например, недавно она выложила в Instagram семейное фото, на котором малышка скорчила забавную мордашку.

Ханна и Пашу с дочкой Ханна и Пашу с дочкой

На снимке Ханна и Пашу позируют перед камерой стоя в прозрачнейшей воде бирюзового цвета, а основатель Black Star держит их дочку на руках. «От «принцессы» не осталось и следа, маленькая зефирка превратилась в Босса. Я, конечно, пытаюсь как-то возражать, но учитывая папину поддержку, все это безрезультатно», - написала певица, объясняя забавное выражение лица малышки.

Пашу не остался в стороне и отшутился в ответ. «Нашли виноватого! Папа сам по стойке смирно перед дочей ходит», - написал супруг Ханны в комментариях к ее посту. Этот милый кадр оценили не только поклонники певицы, но и ее звездные друзья.

«Ох да) мини-босс», - написала Нюша под публикацией, а Наzима добавила: «Такая пупсик». «А взгляд у малышки) Чудо!!!» - оценил снимок известный дизайнер Игорь Гуляев.

Ханна и Пашу с дочкой Ханна и Пашу с дочкой

Кстати, в начале своих жарких каникул Ханна призналась, что очень долго мечтала об этом отпуске, потому что в последнее время у нее был невероятно насыщенный график. «Честно говоря, эти полгода были очень тяжелые и реально «ни минуты покоя, - написала она, - сторис будет мало, фоток тем более. Попробую включить режим «вне доступа» насколько это возможно». Но, несмотря на свое обещание, Ханна все же порадовала поклонников снимками с отдыха – жаркие фотографии ты можешь посмотреть здесь.

Ханна Ханна

Кстати, на Мальдивах звездные супруги отметили важную дату – их дочке исполнилось десять месяцев. И в своем Instagram певица призналась, что это было самое счастливое время в ее жизни. Напомним, малышка родилась в сентябре прошлого года в одной из элитных клиник Майами. Счастливые родители долгое время скрывали лицо девочки, а ее имя не раскрыли до сих пор – известно лишь, что оно начинается на букву «А».

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости