В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

«Кошмар каждой женщины»: как Бейонсе привела себя в форму перед Coachella

2801

Бейонсе (Beyonce) раскрыла подробности диеты, которой придерживалась накануне своего легендарного выступления на фестивале музыки и искусств Coachella. Напомним, певица зажгла на ежегодном open air весной 2018-го, спустя год после рождения близнецов Сэра и Руми. Историей своего непростого похудения звезда поделилась в ролике, опубликованном на ее YouTube-канале.

Бейонсе на Coachella 2018 Бейонсе на Coachella 2018

«Сейчас пять утра и это первый день подготовки к Coachella. Кошмар каждой женщины... это мой вес – 175 (79 кг). Предстоит большая работа», – говорит Бейонсе в начале ролика, без стеснения показывая цифры на весах. Чтобы добиться желаемого результата, певица придерживалась диеты 22 Days Nutrition, которая была создана ее другом – голливудским тренером Марко Боргесом (Marco Borges).

«Я вернулась на сцену после рождения близнецов. Я была женщиной, которая не чувствовала, что ее тело принадлежит ей», – признается Бейонсе на фоне кадров, снятых во время тренировок, репетиций и перекусов. Звезде удалось добиться своего: в конце ролика она довольно сообщает Марко, что костюм сидит идеально. Завершается видео фрагментами незабываемого шоу певицы на Coachella.

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: YouTube, канал: Beyonce

Поделиться: