dj photo В эфире: Александр Часовников Jennifer Lopez, Pitbull - On The Floor
Меню

Кенсингтонский дворец отреагировал на обвинения Кейт Миддлтон в увлечении ботоксом

22157

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказалась в центре скандала. Один из пластических хирургов обвинил супругу принца Уильяма (Prince William) в увлечении уколами красоты, а именно в использовании инъекций так называемого baby botox. Это «облегченная» версия ботокса, которая не делает лицо «замороженным», а эффекта хватает на 3-4 месяца.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В аккаунте своей клиники врач разместил две фотографии герцогини Кембриджской, на одной из которых она выглядит уставшей, с легкими морщинами на лбу, а на другой – с ровным лицом. Возможно, это работа качественного мейк-апа, однако в посте доктор назвал Кейт «нашей», чем обозначил, что Миддлтон является клиенткой медицинского учреждения.

Такой вопиющий случай заставил Кенсингтонский дворец отреагировать и вступиться за герцогиню Кембриджскую. Пресс-секретарь резиденции заявил, что публикация клиники «совершенная неправда», а также добавил, что «королевская семья не одобряет подобную коммерческую деятельность».

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Однако журналисты решили лично узнать, посещает ли Миддлтон подобное заведение, и отправились в клинику. Там представители медицинского учреждения уклонились от объяснений, дав нечеткий ответ. «У нас есть соглашения о неразглашении, мы не можем раскрывать информацию о наших клиентах. Мы вообще не можем давать комментарии по поводу того, посещала ли она клинику», - заявили в клинике. К слову, пост о Кейт в аккаунте организации был удален.

Фото: Instagram Кейт Миддлтон

Поделиться: