dj photo В эфире: Ольга Мажара The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Дмитрию Тарасову запретили выезд за границу?

2051

История неуплаты Дмитрием Тарасовым алиментов продолжается. Спортсмен до сих пор так и не выплатил необходимую сумму бывшей жене Оксане, которая требует от него задолженность размером в 7 миллионов рублей на содержание их общей 10-летней дочери Ангелины.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

«Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери. За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 миллионов». В прошлый понедельник Тарасов проиграл в очередной раз и уверял, что в течение двух дней выплатит деньги через своего представителя, но обещания не сдержал. Этот факт, судя по всему, вынудил судебных приставов пойти на крайние меры», - заявил адвокат бывшей жены футболиста Сергей Жорин.

Сообщается, что банковские счета Тарасова заблокированы, а выезд за пределы РФ закрыт. Однако пока официального подтверждения этим фактам нет.

По словам Оксаны, несмотря на то, что Дмитрий демонстрирует свое желание общаться с дочкой, своих обещаний он не выполняет. Заявив в социальных сетях о скорой встрече с Ангелиной, к девочке он так и не доехал. Кроме того, как рассказывает экс-супруга Тарасова, он не предоставляет ей разрешение на выезд дочери за границу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Отметим, что недавно спортсмен вернулся из Италии, где проходил реабилитацию после операции на ноге. Вместе с ним в путешествие отправилась его супруга Анастасия Костенко и дочь Милана. Известно, что недавно Тарасов приобрел автомобиль за 10 миллионов рублей, однако приставы сразу арестовали транспортное средство.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова


Поделиться:



Другие новости