dj photo В эфире: Вадим Степанов Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Ариана Гранде крадет одежду, Эмма Стоун и Джесси Айзенберг уничтожают зомби

2970

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети.

5 место

Ариана Гранде (Ariana Grande) стала звездой новой осенне-весенней коллекции Givenchy, получившей название Arivenchy. В промо-ролике кампании певица примеряет стильные наряды, поет, очаровывает своей непосредственностью, а в конце убегает на другую встречу с фразой «Просто пришлите мне счет».

4 место

На этой неделе стрим-сервис Netflix дропнул первый тизер грядущего сериала «Ведьмак», главную роль в котором сыграл Генри Кавилл (Henry Cavill). Актер так мечтал перевоплотиться в Геральта из Ривии, что приложил все усилия, чтобы роль досталась именно ему. Справился ли экс-Супермен со своей задачей, увидим в конце этого года.

3 место

На третьей строчке – видео, которое точно поднимет тебе настроение и зарядит летним вайбом. Витас выступил на бельгийском фестивале электронной музыки Tomorrowland вместе с диджеем Тимми Трампетом (Timmy Trumpet). Зрители в восторге, пользователи YouTube в экстазе – у видео больше двух миллионов просмотров за пять дней.

2 место

В октябре на большие экраны выйдет сиквел комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд», в котором собрался суперкрутой звездный каст – Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Эмма Стоун (Emma Stone), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin) и многие другие.
И вот что нас ждет...

1 место

На этой неделе в сети завирусилось видео еще одного потрясающего выступления. Metallica исполнила на своем большом концерте в Москве легендарную песню «Кино» – «Группа крови». Такой «неожиданный поворот» стал традицией в мировом турне Metallica. В Швеции, например, группа спела хит Abba, а в Норвегии – знаменитый трек A-ha

Видео: YouTube

Поделиться: