dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Бейонсе, Кайли, Криштиану: сколько звезды получают за пост в Instagram

3469

Компания Hopper опубликовала ежегодный рейтинг богатейших пользователей Instagram и обнародовала суммы, которые они получают за один рекламный пост. Уверены, ни для кого не стало сюрпризом, что список возглавила 21-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) – отмечается, что девушка получает за одну коммерческую публикацию 1,2 миллиона долларов! Отдышись и листай дальше.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

На втором месте оказалась Ариана Гранде (Ariana Grande), зарабатывающая 996 тысяч долларов за пост. Замкнул тройку лидеров Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Его доход оценили в чуть меньшую сумму – 975 тысяч. В пятерку также попали Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Селена Гомес (Selena Gomez). Они просят за рекламное упоминание 910 и 886 тысяч долларов соответственно.

Почетные места в десятке также заняли Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Бейонсе (Beyonce), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Неймар (Neymar) и Джастин Бибер (Justin Bieber). Чуть-чуть не хватило Ники Минаж (Nicki Minaj) и Лионелю Месси (Lionel Messi) – рэп-звезда получает за коммерческий пост 651 тысячу долларов, а футболист – 648. Сестрам Кайли Дженнер также есть куда стремиться – Кендалл (Kendal Jenner) пока может выручить за рекламу 611 тысяч, а Хлои (Khloe Kardashian) – 598.

Бейонсе
Тейлор Свифт

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Бейонсе, Instagram Тейлор Свифт

Поделиться: