dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Они снова вместе! Эмилия Кларк на дне рождения Джейсона Момоа

32457

Легендарная экранная пара из «Игры Престолов» – Кхалиси и Кхал Дрого в исполнении Эмилии Кларк (Emilia Clarke) и Джейсона Момоа (Jason Momoa) – вновь воссоединилась, чтобы отпраздновать одно очень важное событие, а заодно порадовать фанатов новыми совместными снимками. Через пару дней Джейсону исполнится сорок лет, но вечеринку он решил устроить чуть раньше. Конечно же, «Луна его жизни» не смогла пропустить это грандиозное мероприятие!

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

В своем Instagram Эмилия поделилась с подписчиками трогательным кадром, на котором Момоа заключает ее в крепкие объятия. Они широко улыбаются и явно счастливы видеть друг друга.

«Рядом с тобой я чувствую себя ростом в два фута, – написала Кларк в публикации. – С Днем Рождения, детка! Желаю тебе огромную ванну счастья на весь следующий год». В этом же посте актриса выложила снимок, на котором наглядно демонстрирует, о каком именно размере идет речь.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Напомним, что Джейсон и Эмилия снимались вместе на протяжении лишь одного сезона. Но даже этого времени им хватило, чтобы стать настоящими друзьями – помимо встреч на различных кинопремьерах и церемониях звезды любят устраивать посиделки в баре и всегда с большой теплотой отзываются друг о друге. Какая милота!

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости