dj photo В эфире: Вадим Степанов Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Маленькие богини. Джиган с размахом отпраздновал восьмилетие дочки

7033

Джиган доказал, что он по-настоящему боготворит свою семью! На днях его старшей дочери Ариеле исполнилось восемь лет, и по такому случаю рэпер устроил потрясающую тематическую вечеринку, на которой его любимые девочки перевоплотились в маленьких богинь!

Джиган с дочками Джиган с дочками

«С днём рождения доченька!!! Сегодня исполнилось 8 лет моей львице Бога Ариеле!» - трогательно написал Джиган в одной из своих публикаций в Instagram. Он выложил несколько праздничных кадров, на которых позирует с супругой Оксаной Самойловой, самой именинницей и ее младшими сестрами – Леей и Майей. Все трое на вечеринке появились в очаровательных костюмах древнегреческих богинь – струящихся белых платьях и золотых лавровых венках.

Декорации для вечеринки рэпер тоже выбрал более чем впечатляющие – на зеленой лужайке рядом с их домом была установлена огромная фигура Пегаса, с которой с удовольствием фотографировалось все семейство. А еще там был большой золотой трон – специально для юной именинницы.

Оксана Самойлова и Джиган с дочкой Ариелой Оксана Самойлова и Джиган с дочкой Ариелой

Оксана тоже поделилась с поклонниками небольшими подробностями праздника. Жена рэпера выложила в своем Instagram видео, на котором Ариела задувает свечи на шикарном многоуровневом торте, сидя на своем троне – как настоящая богиня!

Фото: Instagram Джигана
Видео: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости