dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Happy Birthday от многотысячного зала и огромный торт: Джей Ло поздравила жениха прямо на сцене

10671

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) знает, как устроить грандиозное шоу, особенно когда для этого есть подходящий повод. На днях ее жениху – Алексу Родригесу (Alex Rodriguez) – исполнилось сорок четыре года, и Джей Ло решила поздравить возлюбленного с размахом. Она позвала его на сцену во время одного из своих концертов, и спела для него Happy Birthday вместе с многотысячным залом. Этот день рождения он точно запомнит надолго!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

«Праздную с тобой сегодня и каждый день, моя любовь.. Ты – единственнный в своем роде, мой ураган и мое спокойствие во время шторма… Спасибо за то, что освещаешь мою жизнь… Желаю тебе самого прекрасного дня рождения!!!» - трогательно написала Джей Ло в своем Instagram, и выложила видео, на котором запечатлен момент ее грандиозного поздравления.

В завершении ее шоу в Майами, на сцену вышли дочки Родригеса – Элла и Наташа, а также дети самой певицы – близнецы Макс и Эмма. Кроме них, Алекса ждал огромный торт с символикой бейсбольной команды New York Yankees, за которую он много лет играл под номером тринадцать.

Кстати, недавно Джей Ло и сама праздновала день рождения. В это сложно поверить, но латиноамериканской красотке исполнилось пятьдесят лет! И стоит отметить, что от Алекса она получила не менее шикарное поздравление – спортсмен опубликовал в своем Instagram безумно трогательное послание, которого никого не оставило равнодушным. А что он вручил своей возлюбленной в качестве подарка, ты можешь узнать здесь.

Фото: Instagram Алекса Родригеса
Видео: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости