dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Орландо Блум думает, что он слишком стар для возвращения к роли Леголаса

3390

Трилогия «Властелин Колец», определенно, сыграла очень важную роль в жизни Орландо Блума (Orlando Bloom) – именно благодаря этим фильмам британский красавчик получил славу и признание. Как ты помнишь, он вернулся к роли Леголаса в эпической экранизации «Хоббита», и поэтому многие ждали, что он появится и в новом сериале Amazon по мотивам культовой саги. Однако, сам актер считает, что для этого он уже слишком стар.

Орландо Блум Орландо Блум

В этом Орландо признался во время презентации другого проекта Amazon – фэнтези-сериала «Карнивал Роу», где он играет с Карой Делевинь (Cara Delevingne). Во время пресс-конференции 42-летний актер оценил свои шансы на возвращение к роли Леголаса.

«Конечно, мне нравится думать, что я совсем не старею, но я не знаю, как я смог бы вписаться в этот мир… Скорее всего, они уже нашли девятнадцатилетнего парня, который теперь будет играть эту роль», - предположил Блум, на что Кара поспешила ему возразить. «Нет! Нет!», - воскликнула модель, чем выразила всеобщее мнение.

Орландо Блум и Кара Делевинь Орландо Блум и Кара Делевинь

Блум также вспомнил, что во время съемок «Властелина Колец» они с режиссером Питером Джексоном (Peter Jackson) рассуждали о возможности римейка трилогии. Тогда они решили, что этого никогда не случится. «Но вот я здесь, работаю с Amazon, и они это делают, - поделился Орландо, - И это великолепно».

Напомним, новый сериал по мотивом культовой саги планируют выпустить в 2021 году. Информации о новом проекте пока не слишком много – известно лишь, его первый сезон сосредоточится на молодости одного из главных героев – Арагорна, которого в оригинальной трилогии сыграл Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости