В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Идеальные сестры Хадид в купальниках на Миконосе

3158

Роскошные сестры Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) бросили все дела и отправились принимать солнечные ванны на жаркий греческий остров Миконос. Подписчики знаменитых моделей безумно рады такой новости, ведь их ждет новая порция фотографий звезд в бикини. А с их идеальными фигурами – это будет гарантированно роскошный контент, который подарит эстетическое наслаждение.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид
Фанни Бурдетт-Донон и Белла Хадид
Фанни Бурдетт-Донон и Белла Хадид

На радость фолловером, знаменитости не стали долго тянуть резину и поделились на своих страницах в Instagram шикарными кадрами в купальниках. Восторг и восхищение – единственные эмоции, которые эти фото вызвали у их многочисленных подписчиков. Хотя, вероятно, здесь еще присутствует и зависть, но исключительно белая. Так, подруга Беллы, знаменитая актриса Блейк Лайвли (Blake Lively), оставила шутливый комментарий под эффектным кадром супермодели.

«Пожалуйста, перестань публиковать мои фотографии», - написала супруга Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) под постом.

Блейк Лайвли прокомментировала пост Джиджи Хадид  Блейк Лайвли прокомментировала пост Джиджи Хадид

Белла в свою очередь опубликовала пару фото с подругой – менеджером по спецпроектам Dior Фанни Бурдетт-Донон (Fanny Bourdette-Donon). На снимке супермодель запечатлена в шикарном, ассиметричном купальнике Ssense 'Sex Wax от дизайнера Луизы Балу (Louisa Ballou), стоимостью 375 долларов. Эффектные снимки не оставили равнодушным никого. Фолловеры звезды восхищаются ее фигурой, описывая в комментариях свои ощущения словами «нереальная», «это бомба», «не могу поверить, что ты существуешь» и многими другими.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Беллы Хадид

Поделиться: