dj photo В эфире: Ольга Мажара KAYA - Локо Локо
Меню

Меган Маркл творит историю вместе с британским Vogue

3211

Спустя два года после закрытия ее блога The Tig Меган Маркл (Meghan Markle) вновь представилась возможность донести свои мысли до поклонников. Герцогине Сассекской выпал уникальный шанс стать приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue – впервые за 103-летнюю историю журнала! Сама Меган на обложке не появилась, посчитав это «хвастовством», зато первую полосу издания украсили знаменитые и влиятельные женщины, которыми она восхищается.

Меган Маркл Меган Маркл

«Стать редактором этого выпуска очень почетно, познавательно и вдохновляюще. Чтобы глубоко погрузиться в процесс, я спокойно работала за кулисами много месяцев, и теперь я рада, что могу показать то, что мы создали. Большое спасибо всем друзьям, поддерживающим меня в этом начинании, потратившим время и энергию на помощь с обложкой и номером. Спасибо, что сказали «Да!», и спасибо Эдварду Эннинфулу (Edward Enninful) за эту прекрасную возможность», – поделилась Маркл.

Эдвард Эннинфул является главным редактором британского Vogue больше двух лет. Автором снимков в рамках его коллаборации с Меган выступил знаменитый фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh).

В номере можно найти интервью герцогини с бывшей первой леди США Мишель Обамой (Michelle Obama), откровенную беседу принца Гарри (Prince Harry) и посла мира ООН Джейн Гудолл (Jane Goodall), а также много вдохновляющих статей от женщин, меняющих мир. А на обложке номера можно увидеть Сальму Хайек (Salma Hayek), Джейн Фонду (Jane Fonda), Адвоа Абоа (Adwoa Aboah) и еще 12 героинь. В 16 ячейке, которая, видимо, была отведена для Меган Маркл, авторы поместили зеркало – чтобы читатели могли почувствовать себя частью издания.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram герцогов Сассекских

Поделиться: