dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Звезда «Игры Престолов» ответила фанатам, критикующим сценаристов

3283

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков одной из самых горячих тем для обсуждения стала завершившаяся весной «Игра Престолов». Сначала программный директор HBO прокомментировал петицию, которую недовольные финалом сериала зрители завирусили в сети, а после Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), сыгравшая Миссандею, встала на защиту шоураннеров телесаги – Дэвида Бениоффа (David Benioff) и Дэна Уайсса (D.B. Weiss).

Джейкоб Андерсон, Эмилия Кларк и Натали Эммануэль Джейкоб Андерсон, Эмилия Кларк и Натали Эммануэль

«Они потрясающие. Они действительно классные ребята и очень талантливые сценаристы, – поделилась Натали в интервью. – В свете реакции на конец сезона, который, между прочим, большинству моих знакомых понравился, думаю легче всего сфокусироваться на негативе и забыть о том, что эти двое сделали. Очевидно, каждый несет ответственность, но люди забыли, что они буквально заставляли нас придерживаться каждого их слова в течение десяти лет. И, как по мне, это делает их легендами».

Добавим, недавно Бениофф и Уайсс попали в заголовки новостей из-за переговоров о сотрудничестве с несколькими крупными студиями. Отмечается, что Дэвид и Дэн рассчитывают заключить сделку на 200 миллионов долларов и побить рекорд, установленный в прошлом году Amazon и сценаристами «Мира Дикого Запада». Учитывая, что «Игра Престолов» получила этим летом 32 номинации на премию «Эмми», это не такие уж заоблачные цифры. С HBO сценаристы работать больше не будут.

Фото: Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости