В эфире: Музыка Твоей Мечты Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Слух дня: Александр Петров нашел новую девушку после разрыва с Ириной Старшенбаум

5624

Похоже, в личной жизни Александра Петрова произошли довольно серьезные перемены. Как сообщают инсайдеры, один из самых популярных актеров России не только расстался с Ириной Старшенбаум после почти трех лет отношений, но и успел закрутить новый роман. Кто же стал его новой избранницей?

Александр Петров и Ирина Старшенбаум Александр Петров и Ирина Старшенбаум

По слухам, теперь звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» встречается с 24-летней актрисой Стасей Милославской, которую ты можешь знать по сериалам «Красные браслеты» и «90-е. Весело и громко». А скоро ты увидишь ее на больших экранах в драме Бориса Акопова «Бык», получившей главный приз тридцатого «Кинотавра».

Александр и Стася познакомились на съемках спортивной мелодрамы «Стрельцов», в которой они сыграли супружескую пару. И как уверяют источники, близкие к актерам, романтические чувства между ними возникли и в реальной жизни.

Александр Петров
Стася Милославская

Первые разговоры об их возможном романе возникли еще в начале июня, во время «Кинотавра». Именно там их впервые заметили вместе. А на днях актеры сами подогрели эти слухи – Стася выложила в Instagram снимок с авторского спектакля Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, который прошел в Нижнем Новгороде. Однако, сами артисты пока никак не прокомментировали свои возможные отношения, так что нам остается лишь ждать их совместных выходов, или официальных заявлений.

Напомним, что отношения Александра с Ириной Старшенбаум также начались во время съемок – они вместе работали над фильмом Федора Бондарчука «Притяжение». Их считали одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса, а в 2017 году они даже объявили о помолвке. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Фото: Instagram Александра Петрова, Instagram Стаси Милославской

Поделиться: