dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Джастин Бибер показал интерьер своего дома за 8,5 миллиона долларов

9747

В конце марта инсайдеры рассказали о новом приобретении Джастина Бибера (Justin Bieber) и его супруги Хейли (Hailey Bieber). Канадский исполнитель купил для себя и своей избранницы роскошный особняк, стоимость которого оценивается в 8,5 миллиона долларов. Такую сумму певец отдал за 570 квадратных метров, на которых расположились пять спален, семь ванных комнат, огромный бассейн, кинотеатр и впечатляющий сад.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Недавно Джастин позволил фолловерам в Instagram взглянуть на свои владения в Беверли-Хиллз. Певец опубликовал парочку сториз, похвалившись стильной гостиной с панорамными окнами, кремовой прихожей с яркими скейтбордами на стенах, а также уютной спальней с огромной плазмой. На второй ролик также попали Хейли и Оскар – пушистый друг пары.

Особняк Джастина и Хейли Бибер
Хейли Бибер

Несмотря на скептицизм некоторых фанатов, Джастин и Хейли демонстрируют полную гармонию в отношениях и не дают повод усомниться в искренности чувств друг к другу. Знаменитости готовятся к свадьбе, которую откладывали из-за депрессии певца. В начале лета инсайдеры рассказали, что торжество запланировано на сентябрь.

Фото: Instagram Джастина Бибера

Поделиться: