dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Анастасия Решетова высказалась о родах в США

5900

Всего через пару месяцев в жизни Тимати и Анастасии Решетовой произойдет радостное событие – у них родится малыш. И сейчас к ним приковано огромное количество внимания – фанаты звездной пары строят предположения насчет пола будущего ребенка, а также гадают, где именно он появится на свет. И модель, устав от огромного количества вопросов и слухов, решила расставить все точки над i.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

В последнее время в Instagram Решетовой начали появляться фото, сделанные еще до беременности, на которых модель запечатлена без живота. Это заставило многих фолловеров подумать, что она уже стала мамой. Знаменитость поспешила опровергнуть эти предположения: «Я ещё не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго. Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том, что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент».

Второй вопрос, который решила закрыть Анастасия – пол ее ребенка. «Мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем в ближайшее время, - написала возлюбленная Тимати, - поэтому, не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов».

Модель также решила пролить свет на тему родов в США – многие были уверены в том, что Решетова последует примеру Ханны, Нюши и Виктории Лопыревой, и отправится в одну из элитных клиник Майами. Но это оказалось совсем не так: «Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно», - подчеркнула Анастасия.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: