В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Сумочка вместо одежды: Ирина Шейк радует откровенными снимками

2573

После расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper) Ирина Шейк (Irina Shayk) посвятила все свободное время воспитанию дочери и работе. Супермодель в последнее время так много снимается, что совсем непонятно, откуда у нее берется время на встречи с бывшими мужьями известных актрис (по утверждениям западных таблоидов). Сегодня красотка поделилась снимками из стильной фотосессии, для которой позировала топлес... почти.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Шейк представила результат коллаборации с французским брендом Тhe Коорlеs. Год назад звезда стала лицом марки и с тех пор успешно демонстрирует ее одежду и аксессуары, причем не только в рекламных кампаниях, но и в жизни. Вдохновившись стилем российской модели, дизайнеры создали для нее именную сумку в нескольких расцветках. Аксессуар имени себя любимой Ирина и показала на соблазнительных фотографиях.

Ирина Шейк для Тhe Коорlеs
Ирина Шейк для Тhe Коорlеs

Кроме работы Ирина Шейк успевает думать и о своей маленькой дочери Лее. Напомним, пару недель назад стало известно, что модель и ее бывший избранник Брэдли Купер, который является отцом малышки, довольно быстро уладили все вопросы о совместной опеке. Инсайдеры отметили, что знаменитости не стали оформлять официальное соглашение, договорившись проводить с крохой одинаковое количество времени и корректировать график в зависимости от своих проектов.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости