dj photo В эфире: Александр Часовников Звонкий - Голоса
Меню

В своем стиле. Райан Рейнольдс отметил годовщину «слива» первого «Дэдпула»

5761

Всем уже давно известно, что у канадского красавчика Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) отменное чувство юмора. И недавно он вновь это подтвердил – в своем Instagram актер отпраздновал не самую радостную годовщину - пятилетие «слива» фильма «Дэдпул». И это очень забавно!

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

«Завершился пятый год расследования. Или, как я это называю, «Фаза пять». Суть в том, что я очень люблю эти красные заговорщицкие ниточки #Сливовщина», - написал Рейнольдс, и выложил фото с доской, на которой прикреплены снимки всех потенциальных подозреваемых. В числе возможных виновников «слива» оказался Хью Джекман (Hugh Jackman), жена актера – Блейк Лайвли (Blake Lively), режиссер ленты Тим Миллер (Tim Miller), а также ее сценаристы.

«Как по мне, я думаю, что это была Бетти Уайт (Betty White)», - пошутила в комментариях Галь Гадот (Gal Gadot), указывая на знаменитую 97-летнюю актрису, которая тоже засветилась среди подозреваемых.

А вот многие фанаты насторожились, прочитав словосочетание «Фаза пять» - они решили, что Райан намекает на появление Дэдпула в киновселенной Marvel. Но даже если это так – ждать нам придется долго, ведь лишь четвертая фаза еще даже не началась. Кстати, какие проекты в ее рамках анонсировала студия, ты можешь прочитать здесь.

Райан Рейнольдс в костюме Дэдпула Райан Рейнольдс в костюме Дэдпула

Напомним, речь в этом посте Райана идет о событиях 2014 года – тогда в сеть попали рабочие материалы фильма «Дэдпул». Занятно, что в тот момент студия Fox как раз планировала закрыть этот проект, но реакция зрителей была настолько положительной, что продюсеры изменили свое решение. И в итоге ни разу об этом не пожалели, ведь картина, вышедшая на большие экраны в 2016 году стала настоящим хитом. Так что, праздновать годовщину «слива» - не такая уж плохая идея!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться: