dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в Лондоне

1459

Вчера в Лондоне состоялась премьера девятого фильма культового режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в… Голливуде». Напомним, что российские зрители увидят картину 8 августа. Находясь в ожидании, мы можем лишь любоваться актерами, представляющими новый фильм, а каст «Однажды в… Голливуде» выдался завидный – Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Брэд Питт (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie) исполняют главные роли в киноленте и именно они вчера позировали фотографам на красной дорожке кинотеатра Одеон.

Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Брэд Питт Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и Брэд Питт

Роскошная голливудская тройка украсила это мероприятие, вызывая восторг у присутствующих. ДиКаприо выбрал для светского выхода классический костюм с белой рубашкой и галстуком, Питт, который, по мнению многих, сейчас выглядит просто превосходно, оделся в стиле total black, а украшением вечера стала Марго, появившаяся на красной дорожке в длинном терракотовом платье в пол с максимально глубоким декольте, распустив при этом свои длинные волосы.

Стоит отметить, что во многих странах фильм «Однажды в… Голливуде» уже вышел в прокат и имеет ошеломительный успех. Согласно статистике, картина получила самый успешных старт среди всех творений Тарантино. Так, за первый уикенд в североамериканском прокате новинка Квентина заработала 41 миллион долларов. Это при том, что его «Бесславные ублюдки» 2009 года за аналогичный период собрали 38 миллионов, а «Джанго освобожденный» 2012 года – 30 миллионов долларов.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Марго Робби

Поделиться:



Другие новости