В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Дочь Ляйсан Утяшевой не стремится идти по стопам матери

11855

Ляйсан Утяшева и Павел Воля являются одной из самых крепких пар среди звезд шоу-бизнеса. Они воспитывают двоих детей – шестилетнего сына Роберта и четырехлетнюю дочь Софию. Лица своих наследников родители пока скрывают от глаз публики и достаточно редко делятся с журналистами подробностями их жизни. А недавно поклонникам звездной пары повезло – знаменитая гимнастка рассказала о девочке.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Супруга резидента Comedy Club призналась, что не замечает у дочери стремления пойти по стопам матери и стать успешной гимнасткой. На днях Ляйсан опубликовала архивное видео, где она запечатлена в 16-летнем возрасте во время одного из показательных выступлений. «София смотрит и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?». И вот этот вопрос мой любимый: «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголет истина)» - рассказала Утяшева о реакции маленькой Софии.

«У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере, пока. Она у нас больше танцовщица, актриса. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум».

яйсан Утяшева с дочкой яйсан Утяшева с дочкой

К слову, архивный ролик звезды по достоинству оценили как ее фолловеры, так и звездные друзья. Известная исполнительница Сати Казанова написала в комментариях: «Какая же сила в этой хрупкой девочке!». «Моя ж ты трудяжка!» - присоединилась Анна Семенович. Свой отзыв оставила и Наталья Ионова, более известная как Глюк’оZа: «Ты уникальная!» - заявила певица.

Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

Поделиться:



Другие новости