dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Меган Маркл выпустит капсульную коллекцию одежды

2590

Меган Маркл (Meghan Markle) все больше и больше погружается в модную индустрию. После успешной работы над сентябрьским номером британского Vogue герцогиня Сассекская решила попробовать свои силы в дизайне одежды. Недавно она анонсировала выход капсульной коллекции, направленной на поддержку благотворительной организации Smart Works. Меган является ее покровителем уже полгода.

Меган Маркл Меган Маркл

В создании коллекции Маркл помогают британские бренды и ее близкая подруга, дизайнер Миша Нону (Misha Nonoo). Именно она в свое время поспособствовала знакомству Меган и принца Гарри (Prince Harry). В продажу одежда поступит в конце этого года, количество пожертвованных на благотворительность вещей будет напрямую зависеть от количества проданных.

«Это не только позволяет нам быть частью жизни друг друга, но и напоминает, что мы все заодно», – поделилась Маркл в сентябрьском номере Vogue, изданном под ее чутким руководством.

Участие в работе над журналом принял и супруг герцогини. Принц Гарри побеседовал с известным этологом Джейн Гудолл (Jane Goodall). В ходе интервью он затронул тему окружающей среды и бережного отношения к природе, которая не является собственностью одного поколения. Делясь мыслями, герцог проговорился, сколько хотел бы иметь детей. «Два, максимум», – признался Гарри.

Фото: Legion-media, Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости