dj photo В эфире: Вадим Степанов JONY - Ты Пари
Меню

Раритет! Эмма Уотсон опубликовала супермилый снимок с Джоан Роулинг

3942

31 июля – важная дата для всех поклонников «Гарри Поттера». В этот летний день родилась Джоан Роулинг (J.K. Rowling) – автор невероятной саги о волшебниках, покорившей весь мир. Писательница получила много поздравлений и пожеланий, в том числе от людей, ставших знаменитыми благодаря ее книгам. И в их числе – актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшая Гермиону Грейнджер.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

«Сексуальные и пугающие! Ты в ударе. Лучи любви Джоан. С днем рождения! Дополнительные очки Эванне за совершенную кошечку», – подписала звезда снимок с хеллоуинской вечеринки прошлого года, неожиданно появившийся на ее странице в Instagram.

Эмма нечасто публикует в соцсети фотографии из личного архива, но в этот день решила сделать исключение. Фолловеры в восторге – они были счастливы увидеть такой трогательный кадр в своей ленте. Сюрпризом этот пост стал для Эванны Линч (Evanna Lynch), которая исполнила роль Полумны Лавгуд. «Ааа, я не знала о существовании этого фото», – написала актриса в комментариях.

Трудно поверить, но Джоан Роулинг и Эмма Уотсон встретились почти 20 лет назад: в 1999 году писательница продала права на экранизацию книг, в августе 2000-го было объявлено, что Эмма, Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Руперт Гринт (Rupert Grint) сыграют знаменитую троицу. Эванна Линч присоединилась к касту на фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Фото: Instagram Эммы Уотсон

Поделиться: