dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

«Я всегда переживала из-за своей внешности»: откровения Билли Айлиш

4685

Сейчас Билли Айлиш (Billie Eilish) - одна из самых популярных западных звезд. Фанаты обожают 17-летнюю певицу за ее загадочный и дерзкий образ, а еще за ее космические треки, порой довольно меланхоличные и грустные. Как оказалось, подобные мотивы в ее творчестве совсем неслучайны – недавно Билли появилась на обложке культового журнала Rolling Stone, и откровенно рассказала о своей депрессии.

Билли Айлиш Билли Айлиш

В интервью журналу Айлиш призналась, что на ее психологическое здоровье повлияла тяга к сцене. Когда ей было двенадцать лет, будущая звезда серьезно занималась танцами, и даже участвовала в соревнованиях. «Пожалуй, это был период, когда я была наиболее уязвима, - поделилась Билли, - Я не была уверенной в себе. Не могла разговаривать и быть нормальной. Когда я думаю об этом, или смотрю на свои старые фотографии, я понимаю, что я себе не нравилась».

По словам певицы, она чувствовала себя некомфортно, особенно в костюмах, в которых ей приходилось выступать. «Я всегда переживала из-за своей внешности. Это был пик моей телесной дисморфии, я просто не могла смотреть на себя в зеркало», - откровенно рассказала Айлиш.

Проблемы с психологическим здоровьем усугубились, после того, как в тринадцать лет она получила травму бедра, и ей пришлось уйти из танцев. «Думаю, что именно тогда и началась депрессия, - вспоминает Билли, - Я, как будто, летела в пропасть. И я прошла через целый период саморазрушения – мы не будем в это углубляться. Но суть в том, что мне казалось, что я заслуживаю боль».

По признанию Билли, этот период уже в прошлом, но проблемы с психологическим здоровьем иногда дают о себе знать. После того, как она запремьерила свой дебютный альбом When We Fall Asleep, Where Do We Go?, на нее свалилась мировая слава. И из-за постоянных туров, концертов и переездов, усилилось ее чувство тревожности. Чтобы справиться с этим, юная звезда обратилась за помощью к психотерапевту, и, похоже, ей это помогает!

«С тех пор я ни на минуту не почувствовала приближения депрессии, и это отлично, - поделилась Билли, - пожалуй, год моего семнадцатилетия, был лучшим годом моей жизни». Будем надеяться, что дальше будет только лучше, и мы услышим еще немало крутых треков от Айлиш. Кстати, уже совсем скоро ты сможешь еще и увидеть юную калифорнийскую звезду – в конце августа она выступит в Москве, не пропусти!

Фото: Instagram Билли Айлиш
Видео: Instagram Rolling Stone

Поделиться:



Другие новости