В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон спасают мир, Жан Дюжарден оказывается во власти куртки

1471

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Форсаж: Хоббс и Шоу

На этой неделе в прокат выходит один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета – спин-офф мегапопулярной гоночной франшизы «Форсаж». Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Идрис Эльба (Idris Elba) на одном экране – это, определенно, нужно видеть! А еще в этом фильме есть море крутого экшна - скорее собирай друзей и покупай билеты, «Форсаж: Хоббс и Шоу» уже в кино!

Оленья кожа

На больших экранах ты сможешь увидеть и оскароносного французского актера Жана Дюжардена (Jean Dujardin). В новом фильме Квентина Дюпье (Quentin Dupieux ) он играет мужчину, одержимого своей новой дизайнерской курткой. Раритетная вещь настолько владеет его сознанием, что толкает его на безумные поступки, и даже заставляет тратить все сбережения. Если сомневаешься, стоит ли идти на комедию «Оленья кожа» в кино, то вспомни, что она открыла одну из самых интересных программ Каннского фестиваля - «Двухнедельник режиссеров».

Гив ми либерти

Еще один участник «Двухнедельника режиссеров» - роуд-муви «Гив ми либерти» от Кирилла Михановского. История о трех поколениях русской эмиграции в США – мелких аферистах и обаятельных маргиналах, которые встретились в одном микроавтобусе по дороге на поминки.

Видео: YouTube

Поделиться: