dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Почему Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не станут конкурентами на «Оскаре»?

1889

Пока мы находимся в ожидании главной премьеры года – нового шедевра Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в…Голливуде», который в России выйдет только 8 августа, кинокритики, уже посмотревшие картину, ставят прогнозы на получение актерами премии «Оскар». По их мнению, конкурировать голливудским звездам за главную кинонаграду не придется.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в... Голливуде» Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме «Однажды в... Голливуде»

Предполагается, что Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Брэд Питт (Brad Pitt), которые исполняют главные роли в фильме, будут представлены в разных номинациях. Несмотря на то, что оба актера играют в картине примерно одинаковое количество времени, в категории «Лучший актер года» будет представлен Лео, а Питт поборется за «Лучшую роль второго плана». Причем, по мнению источников, сам Брэд станет инициатором того, чтобы быть именно в этой номинации.

«Я действительно думаю, что Брэд добровольно поддерживает идею и надеется получить эту награду («второго плана»), потому что большинство людей считают, что Лео - лидер», - сообщил инсайдер.

Так считает и член Американской академии киноискусств: «Это лучшая из всех работ Брэда, однако вся фабула фильма строится вокруг Рика Далтона (которого играет Ди Каприо)».

Напомним, что Питт был награжден «Оскаром» за работу в фильме «12 лет рабства», а также имел четыре номинации на главную кинопремию. ДиКаприо получил свою долгожданную статуэтку за исполнение главной роли в фильме «Выживший», имея до этого пять номинаций на премию.

Фото и видео: Instagram Леонардо ДиКаприо

Поделиться:



Другие новости