В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Женственная Кристен Стюарт о себе и о вере в призраков

7307

Звезда «Сумерек» и новых «Ангелов Чарли» - 29-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) украсила обложку сентябрьского выпуска журнала Vanity Fair, примерив несколько роскошных женственных образов, а также рассказав журналистам издания о том, что она верит в призраков и выбирает людей, которые ее «дополняют».

Кристен Стюарт Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

«Я вступаю в отношения лишь с теми, кто меня дополняет», — поделилась актриса. Также звезда призналась, что окружающие ее видят ее совсем не такой, какой она является на самом деле.

«Я не бунтарь. Я не поступаю вопреки нарочно. Я просто хочу нравиться людям», - заявила Стюарт.

Также в своем интервью Кристен рассказала, что верит в призраков и даже иногда ведет с ними беседы: «Я разговариваю с ними. Если я бываю в каком-нибудь странном маленьком городке, снимаясь в фильме, или попадаю в жуткие дома, я буквально могу сказать что-то вроде: «Пожалуйста, не надо. Кого угодно, только не меня». Кто знает, что такое призраки, но определенно есть какая-то энергия, к которой я чувствительна», - поделилась знаменитость.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В разговоре с журналистами Стюарт тепло вспомнила о Карле Лагерфельде (Karl Lagerfeld), ушедшем из жизни в феврале этого года. «Забавно, как он себя преподносил – такой строгий и такой страшный. Хотя он таким не был. Он был невероятно привлекательным – безумно, шокирующе неприхотливым. Ему нравилось то, что ему нравилось, потому что ему нравилось…» – говорит актриса. «Если он говорил с тобой, он обычно держал тебя за руку». Напомним, что сейчас Стюарт является амбассадором модного французского дома Chanel, модельером которого был Лагерфельд.

Фото: Instgaram Vanity Fair

Поделиться:



Другие новости