В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - Комета
Меню

Маленькая звезда. Дочка Бейонсе дебютировала в музыкальном чарте

1413

Похоже, 7-летнюю дочку Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) ждет большое музыкальное будущее! И начало уже положено – как ты помнишь, Блу Айви приняла участие в записи саундтрека к фильму «Король Лев» вместе со своей знаменитой мамой, а недавно дебютировала вместе с ним в американском музыкальном чарте.

Блу Айви и Бейонсе Блу Айви и Бейонсе

Речь идет о треке Brown Skin Girl, в котором Блу исполнила несколько вокальных партий – ее голос ты можешь услышать в самом начале и конце композиции. Кроме нее и самой Бейонсе, в этой песне отметился рэпер Saint Jhn и нигерийский певец Wizkid. На днях эта коллаборация дебютировала в Billboard Hot 100 на 76 месте, и стала первой песней с участием звездной малышки, которая попала в чарты.

В этом треке Блу Айви значится не только как исполнитель, но и как соавтор. Судя по всему, в семье Картеров подрастает новый музыкальный гений!

Кстати, ты уже не раз мог слышать голос Блу в треках ее знаменитых родителей. Когда ей было всего два года, запись с ее голосом и смехом Бейонсе использовала в песне Blue со своего пятого студийного альбома. Джей Зи тоже задействовал дочку в записи своих треков – например, в Boss с альбома The Carters – там она передает привет своим младшим брату и сестре, близняшкам Сэру и Руми.

Фото: Instagram Бейонсе
Видео: YouTube, канал Beyonce

Поделиться: