dj photo В эфире: Егор Есиков Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Как романтично! Константин Богомолов публично признался Ксении Собчак в любви

10428

О любви надо говорить, что и делает театральный режиссер Константин Богомолов, который уже несколько месяцев находится в отношениях с Ксенией Собчак. До недавнего момента пара не подтверждала свой роман, однако теперь все чаще появляется на светских мероприятиях вместе и даже публикует совместные снимки и видеоролики в социальных сетях.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Но Богомолов пошел дальше, не сдерживая своих искренних чувств, несколько часов назад он опубликовал на своей странице в Instagram видео с Ксенией и емко выразил свое отношение к телеведущей.

«Я люблю тебя», - написал в посте Константин.

Такие откровения режиссера вызвали яркие эмоции у его фолловеров, среди которых оказались и представители российского шоу-бизнеса. Ролик оценили Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Глюк’Oza и сама Собчак. Подписчики Константина пришли в восторг от искренности деятеля искусств и ярко выражают свое уважение в комментариях: «На всю страну так заявить дорогого стоит», «Она просто красавица, твоя тургеневская Ксения. Как это здорово, когда на свете случается встретиться двум талантливым, ярким людям и полюбить на всю Вселенную. Пусть так будет всегда!», «Это лучшее, что может сказать мужчина и услышать женщина. И как по-настоящему искренне».

Напомним, что ранее Собчак находилась в браке с известным актером Максимом Виторганом. 18 ноября 2016 года в их семье родился сын Платон, но через два года знаменитости расстались. Несмотря на развод, экс-супруги продолжают воспитывать мальчика вместе, поддерживая теплые отношения.

Фото и видео: Instagram Константина Богомолова

Поделиться:



Другие новости