dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Герцоги Сассекские отписались от всех в Instagram

10618

Поклонники герцогов Сассекских взволнованы – Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) отписались в Instagram от всех и теперь в их аккаунте ноль подписок. Выяснилось, что это ложная тревога – так королевская семья теперь поступает каждый раз, когда хочет привлечь внимание к тем или иным важным организациям или людям.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

На этот раз Меган и Гарри попросили своих фолловеров самим выбрать будущих героев, на которых будет подписан аккаунт герцогов Сассекских.

«В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим узнать, что для вас значит сила перемен? Каждый месяц мы меняем список подписок: мы добавляем в свой Instagram-аккаунт профили определенных людей или организаций, на которые нам бы хотелось обратить ваше внимание. В течение следующих нескольких дней оставьте в комментариях под этим постом свои предложения по поводу того, на кого нам стоит подписаться в этот раз. Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или Instagram-аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее», - написали в своем Instagram супруги.

Вскоре королевская чета подпишется на 15 счастливчиков, которые будут удостоены внимания, как монаршей семьи, та и их девяти миллионов фолловеров. Стоит отметить, что подписчики герцогов Сассекских активно отреагировали на их призыв и за первые 10 часов оставили более 25 тысяч комментариев. Пожалуй, выбрать из этого количество 15 будет непросто.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости