dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

После слухов о расставании Дакота Джонсон веселится с Крисом Мартином

1566

Слухи о том, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) расстались, появились в СМИ еще в прошлом месяце, а вместе знаменитостей не вдели и вовсе с апреля. Поклонники уже вовсю оплакивали отношения звездной пары, однако напрасно – на днях влюбленные были замечены на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Крис Мартин
Дакота Джонсон на премьере Covers

Праздник с участием знаменитой актрисы был организован в честь премьеры ее нового фильма Covers, где звезда исполнит одну из главных ролей. Кстати, на светском мероприятии Джонсон появилась без Мартина и прошлась по красной дорожке в гордом одиночестве, а вот на after-party к ней уже присоединился ее бойфренд. Так может, никакого расставания и не было? Или пара поддерживает дружеские отношения? Пока остается лишь догадываться.

Напомним, что о романе Дакоты и Криса стало известно около двух лет назад. Во время своих отношений влюбленные часто попадали в объективы папарацци, поэтому из-за отсутствия в последнее время совместных снимков, многие решили, что пара рассталась. Отметим, что актриса хорошо сдружилась с бывшей женой Мартина Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), а также с их общими детьми. Джонсон с музыкантом даже ездила в свадебное путешествие Пэлтроу с ее новым мужем Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk).

Фото: Twitter, Instagram Криса Мартина, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости