dj photo В эфире: Антон Бурнышев Adam Lambert - Ghost Town
Меню

Вот это каст! Джаред Лето может сыграть в триллере с Рами Малеком

1508

Похоже, режиссер Джон Ли Хенкок (John Lee Hancock) решил собрать в своем новом фильме максимально оскароносный каст! На роли в триллере The Little Things уже утверждены Рами Малек (Rami Malek) и Дензел Вашингтон (Denzel Washington), а теперь стало известно, что к ним может присоединиться и Джаред Лето (Jared Leto). Как тебе такой состав?

Джаред Лето Джаред Лето

Как сообщают западные СМИ, действие картины будет разворачиваться в одном из калифорнийских округов. В центре сюжета окажется местный шеф полиции Деке (Вашингтон), которому придется объединить свои усилия с опытным лос-анджелесским детективом по имени Бакстер (Малек), чтобы поймать коварного серийного киллера.

Именно на его роль и рассматривают Джареда Лето – по словам инсайдеров, переговоры по поводу участия в съемках ленты сейчас находятся на ранней стадии.

Рами Малек
Дензел Вашингтон

Кстати, Джареду уже не впервой воплощать на большом экране образ преступника – как ты помнишь, в фильме «Глава 27» он сыграл убийцу Джона Леннона (John Lennon), а в блокбастере «Отряд Самоубийц» - Джокера, который является одним из главных антагонистов киновселенной DC. Будем надеяться, что нынешние переговоры завершатся успешно, и к этому списку добавится еще одна злодейская роль!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru, Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости